А Надя сказала Не надо!

А Надя сказала: "Не надо!"
Опять заненадилось всё.
Осталась на скуле помада,
Мелькаю вдали я лосём.
Опять занеладилось в жизни,-
Рогатость почувствовал я,
Хотите - спросите о тризне,
Где будет убита свинья.
Свинью-ухажера поймаю,
Хоть ростом я мал и слабак,
Его удила намотаю
На свой возбужденный кулак!
И что мне жалеть негодяя?
Теряю я жизненный смысл.
Оставшись с ней иль уходя я,
Ловлю обезумевших крыс!
Недавно шагали по парку,
Один искосА посмотрел,
Понятно мне стало - как в арку
Вошел я и стал не у дел...
Я гавкнул собакою громко
И кошкой мяукнул ему,
Вороною каркнул нескромно,
Ку-ку закричал я во тьму!
И - Наде ли быть адекватной?
От девушек - редкий товар,
Она мне сказала: "Не надо,
Оставь свой похмельный угар."
Ударом под-дых накормила!
Ну может я выпил чуток,
Но что за ядрёная сила -
Шарахнулся вдаль тот браток.
Теперь я на девушек буду
Смотреть, вожделея в глазах,
И Наденьке безднами блуда
Отмщу я в девичьих сердцах!
Воздам я ей той же монетой
Что мне воздавала она,
Мне станет прекрасней планета
И жизнь мне как море длинна!
Планету-мустанг оседлаю,
Сломаю свой стереотип
И каждую Надю узнаю, -
Как будто лист банный прилип!
А Надя сказала:"Не надо!"
Опять заненадилось всё,
Любовь - неземная громада,
От скуки, от боли спасёт.


Рецензии