Хочу с тобой, на край земли..

Кофе и до утра, нет сна.
Все мысли до одной, все про тебя.
Я каждое мгновение прокручиваю в голове,
Как же так случилось,
Что дорог стал ты мне?)

Закаты и рассветы,
Все дни о нас с тобой,
Я засыпаю и встаю,
Лишь мыслью о тебе.

Хочу сильнее ночью,
К тебе прижиматься.
Хочу с тобой на край земли..
Сбежать и потеряться!

24.06.2018г

P.S. И.Дювали -"Слушай сердце"
 


Рецензии