Луна зажглась..

Луна зажглась
Волшебным светом,
Плывёт по звёздной мостовой.
И вместе с мягким
Нежным ветром
Лечу на встречу я с тобой.

Моё дыханье на губах
Своих ты даже не заметишь.
И не узнаешь,что во сне
Ты на руках Котёнка держишь.

Тебе на ушко поурчу,
Прижмусь покрепче
Очень-очень!
Я буду так. Я так хочу
Желать тебе
Спокойной ночи.

Спокойной ночи, дорогой!
Твоё пусть сердце ровно бьётся.
Пусть буду мысленно с тобой-
Ты в моём сердце остаёшься!


Рецензии