Приходит внучка возбуждённая домой

 
Приходит внучка возбуждённая домой.
На рынке видела огурчик я такой,
Он с полруки и жестикулирует рукой,
И сантиметров пять он толщиной.
    И все домашние конечно удивились,
    Глухая ж бабка всех свалила наповал:
    И в наше время такие орлы водились.
    Но лишь бы внучка он в жёны тебя взял.
 


Рецензии