На всю оставшуюся...

Запечатлев харизму или шарм,
Ты непременно в этом задержись!
Не позволяя фальши ни на грамм,
На всю оставшуюся жизнь!


Останови мгновенье на лету,
Едва касаясь паутины, тенью.
Чтоб рассмотреть плетенье на свету,
Располагая смелостью и ленью...


Запомнив музыки чарующие ноты,
Подпрыгни стремительно ввысь!
Вкус ощущая, от сладкой свободы, -
На всю оставшуюся жизнь...


Не осязая почвы, твёрдым каблуком,
Переступив порог, или карниз...
Ты тьму смахнёшь незримым рукавом,
На всю оставшуюся жизнь!..


Рецензии