Ода кровнику

Не многие помнят
и меньше что ждут.
И может быть кровник
скорбит,вдруг убьют.

И он сиротою
оплачет меня
и высохнет зноем
убийцу кляня.

Он помнит нас смелых,
не прячущих душ.
И чтоб он не сделал
он верен к тому ж.

И право для встречи
я Отдал ему.
Иди человечный
я Вас обниму.
ПОДОРОЖНИК.
24.6.18г.


Рецензии