Красотою сказки, наслаждаясь

Вечер нежно обнял нас за плечи,
Вот заря навстречу к нам спешит!
Луч влюблённым зажигает свечи,
Где волна с волною говорит...

В небе – дивны краски флюорита,
Нынче Бог не пожалел чернил,
До чего богатая...  палитра !
Красками меня Он вдохновил!

Я смотрю на небо, улыбаясь,
Тучи в нём – большие корабли!
Красотою сказки, наслаждаясь,
Я... тону в мгновениях любви!


Иллюстрация из интернетп.


Рецензии