я радуюсь раннему утру

Я радуюсь раннему утру,
Радуюсь солнцу ,цветам
Радуюсь птичкам я певчим,
Радуюсь я небесам!

Раннего утречка свежесть,
Розы пьянит аромат,
Запах пиона и липы,
Какие то тайны хранят!

Тайну узнать захотелось,
В сказке хочу побывать,
Чтобы весна не кончалась,
Там тишина ,мир и лад!

Вот так бы всю жизнь я смотрела,
Туда где восход и закат,
Где солнце играет на небе
где яркие звёзды горят!


Рецензии
Чудесное настроение- светлое стихотворение! Счастья Вам!

Люси Близнец   16.11.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо ЛЮСИ! Счастья радости и спокойствия!!!

Люсьен Кужелева   17.11.2021 21:16   Заявить о нарушении