Радиолюбитель

  Пригодятся мне детали.
  Это вам не трали вали.
  Уж соскучился давно.
  Видно Богом суждено.
  Кое-что ещё тут есть.
  Была б совесть, да и честь.
  Panasonik.
  Высший класс.
  Пригодится.
  В добрый час!

     22 июня 2018г.
  Город Брест.


Рецензии