Мир антиподов

Из времени я выпал насовсем
Не узнаю я лица на экране
И улицы совсем не узнаю
И трудно мне сравнить, что ранее было.
Мне очень странен этот мир вокруг
Как будто к антиподам я свалился
Здесь на изнанку вывернуто всё
И белизну, тут чернотой залило.
Зачем любовь, зачем нужна здесь честь?
Ведь на весах их никогда не взвесишь
А значит и не стоят ни гроша
И значит и не стоят ваших денег.
Всё извратили, всё кругом товар
Нет пап и мам, родители простые
Бездельники жируют тут и там
И лгут везде, покуда хватит силы.
Здесь однополая цветёт любовь
В кино и книгах крови по колено
В герои превращают здесь воров
И душу просто деньги заменили.
Вот и прошу вернуть меня назад
В мой мир, где честь порой дороже жизни
Где есть любовь, а деньги ерунда
И правда над землёй всегда царила.


Рецензии