Заклинание счастьем

Заклинание счастьем,
Снежным пухом по ветру.
Разбросало кусочки
На тысячи вёрст.

Сердце трепетно просит
У судьбы на мгновение
Твоих нежных объятий,
Губ желающих плоть.

И бескрайнего синего неба,
Утопающих звёзд в тишине.
Я любуюсь тобой до рассвета,
Прижимая к себе всё сильней.


Рецензии