Люблю

Люблю.. Одно простое слово,
Но тяжело порой сказать.
Хоть для тебя оно не ново,
И всё же трудно описать
Те чувства, что переполняют
И вырываются наружу,
Любовь всё сердце заполняет,
И для тебя это не чуждо.
Мне довелось любить так сильно-
За это Богу благодарна.
Я верю, что любовь всесильна,
Пусть даже люди и не рядом.
В минуту трудную поддержит,
Излечит душу, и спасет,
И на плаву всегда удержит,
И от беды убережет.
Пока живешь ты в моем сердце,
В твоей руке моя рука.
Душе я помогу согреться,
Ты просто знай: люблю тебя.


Рецензии
Просто замечательно!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:23     Заявить о нарушении