Как же бесит бессилие моё

Как же бесит, бессилие моё,
Почему я не кому помочь не смог?
Почему,близкие люди страдают ,
В одиночестве всегда.
А я не могу им даже ,нечего сказать.
Друг,прости что не смог помочь,
В тот злополучный час,
Когда тебя красные крутили.
Прости меня подруга та,
Что без равнодушия смотрела,
На меня и даже с этим я опешил.
Я прошу прошения у вас,
Не будет мне за это искупленья.
Лучше правда,не прощать себя,
И в месте с этим грузом,
Шагнуть в простор.


Рецензии