Причина

Облако, похоже на дельфина -
Проплывает прямо над заливом -
В море же дельфин живой -
Весело резвится над волной.

Облака спешат, далёк их путь,
А за мыс кораблик уплывает -
Он везёт туристов отдохнуть -
Их, дельфинов стайка провожает.

Всё плывёт, всё движется вокруг -
Жизнь полна энергией Единой -
Это и является Причиной -
В Вечности, отсутствует покой!


Рецензии