Без шансов

Без шансов, оставляя многоточие,
Звучала музыка был полон клуб.
Танцпол и ты была такая яркая,
Зима и город полон зимних шуб.

Ты зажигала своим телом звезды,
И взгляд с тебя не оторвать.
Была ты в танце так свободна,
И счастьем заискрили твои глаза.

Те карие, что я любил когда-то
И краска черная закрасит золотой.
Влюбился с взгляда первого в тебя
И как же я хотел бы быть с тобой.

Не равнодушием ты мне ответила,
Все закрутилось и куда-то понеслось.
Хотел увидеть на тебе я платье белое,
Но вот увы, вот как-то не сбылось.

Ты - кошка, ты такая своенравная,
Пройдешь по жизни ты одна, без всех,
Повыше забираться, приспосабливаться,
Чем выше ты, тем ближе твой успех.

Следишь ты за фигурой по учебникам,
Спортивное питание, все в ходу.
Я протяну тем руку, кто в отчаянии
И молча за собою просто поведу. 

Ты выдумаешь поводы для радости,
А я другому радость ту создам.
Делами, не советами печатными,
Последнее, что есть свое отдам.

Отдал тебе свою любовь когда-то я,
Себе же не оставил ничего.
Закончилась история, печальная,
С тобой расстались у метро.

Дожди и Петербург, что успокоит вновь, 
Прости любовь, тебя я потерял.
Но не жалею ни секунды ни о чем,
За то что сделал и про что сказал.

P.s.
Ведь ты была когда-то в том отчаянии,
Не видя выход и не видя свет.
Я научил как выбраться и подарил любовь нечаянно,
Ушел, оставил все с тобой, как амулет.


Рецензии