Гоните инвестиции...

Гоните инвестиции
- Ребятки!
А мы,
Вас здесь,
До нитки
- Разорим! 
Закона нет,
Повсюду,
Только взятки,
Заслуженная плата
- За экстрим!

Не злитесь,
На чиновничьи препоны,
Мы по своим,
Понятиям - живём,
Плевать
- На человечество, законы, 
Что захотим,
Вверх дном
- Перевернём!

По дурости,
Имеем превосходство,
И никого,
На свете
- Не жалеем!
Всё,
Что даём,
Ворует руководство,
От этого,
Процентик
- Свой имеем!

Не экономьте,
На чиновничьих затратах,
Не стоит,
Здесь устраивать 
- Скандал,
В России нет,
Ни честных,
Ни богатых,
С деньгами тот,
Кто,
Где то их
- Украл!

Хорошие мы!
Чтоб,
Не говорили...
Не верьте,
Европейскому жулью!
Мы всё здесь,
Меж собою
- Разделили,
И каждый грабит,
Вотчину свою!


Рецензии