Утренняя Печаль

Розы красные ,фиалки синие ,
Моя душа покрылась белым инеем.
Ведь я за тобой скучаю,
До сих пор твой голос ,и блеск твоих глаз вспоминаю..

О Как же сильно я скучаю ,
Ведь я души в тебе не чаю...
А скучаешь ли  ты ?
Наверное до сих пор любишь всё те же цветы.

Как же в душу ты мне запала ,
А твоя любовь уже наверное ,давно завяла .
Нет ,пожалуйста ,скажи ,что это  - Бред ,неправда ,ложь!
Ведь от одной такой нелепой мысли ,у меня по телу дрожь .
Согрей меня словами ,
Опьяней от моих губ ,
Пойдём с тобой на Луг.
Хотя давно мы там не были,
Я все ещё помню как познакомились там,
Какою же ты была прекрасной тогда ,
Вся светилась ,и взглядом жгла ,
А я оторваться от тебя не мог ,
Все смотрел ,и смотрел на тот чедесный рот ,
На то сияние огромных глаз ,
И ты дала понять мне ,что дашь мне шанс ,
дашь мне шанс быть с тобою рядом,
К тебе прикасаться,и ловить взглядом .

Ох как же я все помню!
И то мнгновение ,когда обнял тебя припомню ,и как сказал ,что люблю...
Прошло ведь больше года ,стех пор ,как расстались мы .
Но я никогда не забуду !И буду помнить тот поцелуй , и как ты ......
(не успев он додумать ,
Как дверь заскрипела у входа
Он шёл не уверено ,не зная кто там
И вдруг подняв глаза ,он увидел её....
Они стояли ,смотрели друг на друга и только молчали ,ведь понимали ,как же сильно друг друга любят,
И как же сильно скучали...)


Рецензии