Каждый день жить

Плач,девочка!Плач!
Над своею Судьбой,
Разорваной в клочья,
Собственной рукой!

Плач,девочка!Пока не поздно,
Над юностью убитой- просто,
Не знала ты любви большой,
Да и не любила -вовсе!

Промотала "богаж" детства,
Не став чьей-то невестой!
Хочется теперь быть честной,
Всем родной - без кокетства !

Все в руках твоих!Еще -возможно
Исправить путь свой ,изменить!
День каждый чище жить- осторожно,
До конца чистой -чашу ЖИЗНИ испить!


Рецензии