Do you remember me?

Ты помнишь  меня?
Я - радость твоя.
Я не из той породы,
Я -  твой глоток свободы.

Я -  музыка в тебе,
Я подчинил тебя себе.
Ты сделала меня настоящим,
Образ твой в сердце хранящим.

Я - здесь.
Ты - сотворила меня из песка.
Я - есть.
Я - наваждение твое  и тоска.

Дай  радость, что плещется вдалеке.
Дай  ключ, что держишь в своей руке.
Покажи  все, что я могу понять.
Подари  все, что не жалко отдать.

Я - воздух, которым дышишь,
Ты помнишь меня? Слышишь?
Я тот, кем  позволила мне быть,
Я тот, кто не устанет  любить.

Я - здесь.
Ты - сотворила меня из песка.
Я - есть.
Я - наваждение твое  и тоска.


http://youtu.be/m5RMz0GRYSM?si=8-orVY-ebuvrC6dy
Morten Harket - "Do You Remember Me?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.