Маслихин

Вижу я простой этюд
-Мне' знакомый силуэт,
А над ним
Звучит салют!
Из военных долгих лет...

Гимнастёрка,ППШ(а)..!
Как знакомо это мне
Дай спрошу я не спеша,
Что за образ
Вдалеке...

Отражение моё
-На тебя похож я
Дед!
Не забуду ничего...
-Подвиги твоих Побед!


Рецензии