Цветок в саду

Тобой живу одной, ты знаешь
С тех пор, как встретил я тебя
И ты лишь только расцветаешь
Своею нежностью маня

Твоей красою упоённый
Я от тебя схожу с ума
На век любовью обречённый
Мне без тебя не жить и дня
припев

Ты как цветок в моём саду.
С тобой от счастья я хмелею
Мне не хватает твоих губ
Что дарят мне сладкую нежность

И не отдам я ни кому
Такой цветок вот, орхидею.
Ключом из золота замкну
Тебя в своей аранжерее

К тебе я нежно прикасаюсь
Целуя в губы я любя
Тобою страстно наслаждаюсь
Любовь казнит меня пьяня

Твои глаза, чаруют, манят
Ты ангел счастья для меня
И от любви я, как в тумане
такой не встретишь ни когда.


Рецензии