Ты сказал...

Ты сказал мне уйти – я ушла,
Ты сказал не звонить – я исчезла.
И замену тебе уж нашла,
Только в гору, увы, не полезла.

Ты сказал не писать – не пишу,
Ты сказал "меня нет" – и не нужно.
Без тебя я спокойно дышу,
Хоть спокойствие – только наружно.

Ты сказал, что ко мне – ничего,
Ты сказал, что не чувствуешь больше.
Но пришёл для чего? Для чего?!
Уж не видеть тебя бы подольше.

Да, скучаю, всё помню, до дна
Слишком близко, лишь руку протянешь.
Извини, я уже не одна,
Но меня добиваться не станешь.

Ты лишь слушай себя и живи,
Если сдался, на всё твоя воля.
Только душу мою не трави...
Не твоя – твоя девочка Оля.

24.06.2018 г.


Рецензии