Самолет заплачет

Самолёт заплачет, а потом
Нас проводит до чертогов терминала
Ты ко мне прильнёшь своим крылом
Здесь прости, я медлил, а не ты здесь опоздала.

Над твоим крылом я обопрусь
Вспомнив о тебе я стану крепче
Без тебя мне грустно, ну и пусть
С думой о тебе, мой ангел мне на много станет легче.

Не сумой с тобой хочу делить
А хочу с тобою петь над небом
С той где, без тебя мне не прожить
Точно, человек един, не только хлебом.


Рецензии