занавес

барабан громко здох
а за ним тихо жалобно здохли и скрипки
зал прохлопал им реквием дружно
как букеты на лицах увяли улыбки
шубы куртки пальто стали первою скрипкой
свет погас
пыль осела на занавес красный
лишь в буфете витал дух портвейна и кваса


Рецензии