Встанем в хоровод

- Скорее, мама, посмотри на облака!
Они похожи на пушистые перинки.
- А вот и тучки заслонили их слегка.
Сейчас, сынок, уже закапают дождинки.

И дождь такой "грибным" в народе все зовут.
Он дружит с солнцем, оттого бывает тёплый.
Под ним приятно прогуляться там и тут.
Мир сразу яркий, солнечный, не блёклый.

- Ой, я люблю, когда дождинок много льёт:
По лужам бегать, хохотать, резвиться можно!
Я, солнышко и тучки встанем в хоровод,
Хотя и взяться за руки нам сложно.


Рецензии
Очаровательно,Света!Я тоже люблю грибной дождь.

С теплом души.

Александр Шелехин   25.06.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.