Дети

Кто-то станет утешеньем,
Кто-то станет наказаньем.
Кто-то исцелит прощеньем,
Кто-то ранит ожиданьем.
Просто это неизбежно,
С этим жить до самой смерти.
Это - счастье!
Это - вечность!
Это мы и наши дети.... 


Рецензии