Вспоминай меня чаще

Вспоминай меня чаще,
Вспоминай о хорошем!
Помни наши дни и ночи
И не сожалей о прошлом!
Ты меня не забудешь никогда,
Потому что я была твоя судьба..

24.06.2018

P.S. REMEMBER US..
      Музыка: Stamatis Spanoudakis - Dusk at Saint Theodore & Sergey Sirotin, Golden Light Orchestra
     Любовь- это не ограничение , любовь-это полёт.
 


Рецензии