315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Алые паруса
на Неве
творят чудеса

власти
чтобы
от своих деяний
отвлечь

когда дни сочтены
переносятся
на стене календари 

самой большой мечты-
только бы до пенсии дожить
хотят трудящихся 
этого лишить


Рецензии