Чёрный юмор в коротких стихах

Строж выглянул пугливо,
Скрипнула калитка вдалеке.
Всё по прежнему здесь тихо...
Только свежая могилка
Да торчащих две ноги.

* * * *

Все нарядные с цветами
Собрались сегодня у тебя
Солнце жарит, щебет птичий
И мне хочется орать: "Ура!!"

Только жалко,
что на кладбище нельзя!

* * * *

Доброе небо, мир на земле.
Весна. И грачи прилетели.
А по России трелью звучит
"Последний звонок"...

Тем кому в 90-ые
"двадцать" влепили!


Рецензии