почему мы любим тех, кого нельзя?

Почему мы любим тех,кого нельзя любить?
И отвергаем тех,кто в нас влюблён.
"Они ведь смогут нас простить",
А мы от безысходности гнием.

Как отпустить любимых,
Иль биться за них до конца?
Что лучше выбрать:
Сладостей лживых
Иль правду,которая горька?

Охота поступать,как велит разум,
Но поступаем,как сердце говорит-
Нам нужно всё всегда и сразу,
Но...счастливые не любят ведь спешить.

Не смотрят на часы,считая долгие секунды,
Окунаются в любви,безудержно творя...
Творя от ночи до утра,с утра до ночи,
Творя историю свою от корки до конца.

Кто скажет,мы не совместимы.
Все можно объединить и разделить!
Один вопрос всегда ранимый:
"А будет ли он меня любить?"

Почему мы любим тех,кого нельзя любить?
И отвергаем в нас влюблённых.
Может не суждено нам счастливыми с ними быть,
Может жизнь выносит мусор из сердец наивных...


Рецензии