16 вопросов к тебе

Кто лица овал
Твоего наколдовал?
Кто томность глаз
Твоих прорисовал?
Грустный ли свет
Из глаз твоих льётся?
Подставь под них блюдце -
В нём океан соберётся?
Вдыхаешь курносым
Носиком воздух?
Ароматы опишешь,
Витают что возле?
Губки сложила -
Ты хочешь сказать?
Чтоб в словах уместилась
Тишины благодать?
От чего же на щечках
Лёгкость румянца?
На кого ты так смотришь,
Как-будто стесняясь?
Чем серебрятся
Твои волосы русые?
Звёздным дождём
От небушка русского?
Близка тебе душа
Моя Бузулукская?
Мы же дарим тепло
Как платок Оренбургский?
Почему теперь я
Лишь на картинку любуюсь?
Кто мне подскажет -
Увижу тебя я вживую?


Рецензии