Я внизу, посмотри!

Я внизу посмотри!
Где-то в глубине миров..
Ты меня можешь спасти,но я буду не готов...
Я давно. Понял суть!
Я уже видел свет, но  прошу не забудь, я верю,что этого нет...
Я пытаюсь забыть и пытаюсь поймать..
Ту общую нить лучше б изкрамсать...
Не отпустить оков!
Не открыть дверей..
Не построить мостов,тех,что спасут,поверь!
Я уже не вернусь.
Я верю,точно застрял!
В болотной жиже варюсь и хочу чтоб никто не спасал!
Чтоб никто  не разбил мои мрачные сны...
Чтоб никто не посеял во мне мечты!
Мой мертвый взор устремлён вниз...
Мой с собой спор в тишине завис ...
Пустота тянет душу внутрь...
Теснота мою силу глушит...
Я лежу недвижим  словно покойный.
Я лечу  глубже вниз,я так спокоен.
Кто-то обратно янул мою душу,но я их не слушал и себе не нужен...


Рецензии