Сила искусства

На лавке самобытные артисты,
Поёт гармонь, растянуты меха,
И в такт таким веселым вокалистам
Подхватывают песню два кота.
Там публика окажет им внимание,
Ведь перед ними хор во всей красе,
И станет он объектом узнавания
И восхищаться ими будут все.


Рецензии