К психиатру

У меня есть дивная идея!
Просто подкупает новизной:
О душевном здравии радея,
Сходишь к психиатру со мной?

Отведёшь меня под белы руки,
Сдашь меня в надёжный тихий дом*
И расскажешь о моем недуге -
Кто ещё поведает о нём!

Ты ведь знаешь, в чём его причина,
Отчего душевно я больна.
А помочь не сможет медицина,
Значит, медицине грош цена.

24.06.18

*тихий дом - жаргонное название психиатрической клиники


Рецензии