Согревать теплом души несложно

Погружаюсь глубоко в воспоминания,
Самое приятное на поверхность достаю,
Яркие мгновения не теряют очертания,
Все сокровенное под сердцем сохраню.
Как вспышка промелькнули в прошлом
Счастливые и радостные дни,
Родители с годами не становятся моложе,
Да и наша юность позади.
За хвост время не удержишь,
Не выревешь кусочек прожитого,
Но согревать теплом души можешь -
В этом нет ничего сложного!


Рецензии
Да, Наташа, когда Душа готова поделиться теплом, то сложное перестаёт быть сложным).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   14.12.2020 10:02     Заявить о нарушении
Рей, огромное спасибо за отклик.

Наталья Безносова   15.12.2020 17:49   Заявить о нарушении