Не знаю...

Не знаю,то ли я в тебе,а может ты во мне.
Кто в чьей душе из нас расположился?
Но ты доступен чаще мне во сне...
В мыслях моих возник,потом прижился.

Теперь ни выгнать тебя,ни изъять...
Жду только,когда сам меня покинешь.
Ну,погостил в душе,пора честь знать.
В конце концов,гостеприимно ты был принят.

Негоже,все таки,гостеприимством злоупотреблять.
Это любого из нас угнетает,напрягает...
Давай друг друга не любить,а уважать!
Как ни крути,но в жизни все бывает!

Не знаю - я в тебе или же ты во мне?
Но понимаю,что пора нам разбежаться.
Пусть каждый остается ПРИ СЕБЕ...
Давай лишь изредка с тобой встречаться!


Рецензии