Ты не жди - текст для песни

Корабли... уплывают в неизвестность...
Мы могли... но в каюте слишком тесно...
Пополам... можем поделить лишь вечность...
На земле нам стало мало места...

Ты не жди... я вернусь сегодня поздно...
На мосту... быть хочу поближе к звездам..
Иногда... ты меня не понимаешь...
Не беда... я сама себя не знаю...

Припев:

Отпусти... солнце тонет в океане ДНЯ...
Проводить... его не успеваю Я...
Доверяй... не исчезну я, не пропаду
Не теряй - я за тобой иду...

2 куплет

Для двоих... в этом мире мало места...
Нам в толпе через две минуты тесно...
В суете... ищем, но не замечаем
То, чего так... в жизни не хватает.

Мы спешим... в никуда без остановки...
Города... лица, офисы, парковки...
Номера телефонов забывая...
Мы бежим, следов не оставляя.


Рецензии