Меня предки, уж, достали...

Меня предки, уж, ''достали''.
Лучше б... их... не выбирал.
Целый день бы ... целовали.
Я от ласк их ... всех... устал.

Всё... сюсюкают... со мною.
Не дают,... даже,... поспать.
Хоть приятно, - я не спорю.
Но пора... и честь бы знать.

Так же можно ... задушить.
От избытка... своих чувств.
Им бы ... надо ... поостыть.
Жаль нет слов из моих уст.

Лучше б занялись - собою.
И пошли, опять, в кровать.
Обзавёлся б... я... сестрою.
Чтоб не одному - страдать.


24.06. 2018


Рецензии