Скотч

Я всегда со всеми дружен,
И в хозяйстве очень нужен!
Прочный, крепкий я – не хлипкий,
Очень клейкий, очень липкий.
И поломку вам любую
В раз приклею, забинтую!
Я сумею всем помочь,
Потому что, кто я? Скотч!


Рецензии