Сон

Начал я этим летом
Засыпать рано утром.
Наблюдая при этом
Ало-красный восход.

Знаю, ты тоже смотришь.
Знаю, мы далеки.
Может быть что при этом
Я любуюсь тобой?

Мило личико морщишь.
Быстро катятся слёзки.
Я надеюсь при этом
Ты любуешься мной

И не важно, что следом
Ярким солнечным светом
Луч фотонов при этом
Весь сон сразу убьёт.


Рецензии