Нам самим

Никто ошибок не исправит -
своей рукой, своей судьбой,
и не помогут сотни правил -
своим умом, своей душой.
Лишь перечёркивая слабость
поступков, заявлений, дел.
Лишь сознавая преступления
фальшивых поз, где дух незрел.


24.06.2018


Рецензии