Хиросима

Ясное небо рассвет озарил
Утро спустились на суетный мир
Люди вздохнули свободно опять
Больше не надо ведь им воевать

В небе пожар заслонил облака
Все озарилось вспышкой гриба
Сотни людей за мгновение убили
Лишь для одной демонстрации силы

Вспышка померкла и жизнь вместе с ней
Люди убили таких же людей
По небу черный летит самолет
В кресло отчаянно вжался пилот

Он не забудет уже никогда
Как на рассвете бомбил города.


Рецензии