Химера

   Когда любовь показывает тебе фак, в твоей руке загорается факел ненависти.  И ты, повернувшись к любви спиной, идешь во тьму, будить свою Химеру.
   - Эй ты, Химера! Прекрасная, растворившаяся в мраке очей тьмы. Чего ты боишься, поглощенная тьмой? Красавица с замирающим сердцем, готовая принять в свои объятия любого набредшего на неё. Любого, кто предал себя ненависти.
     Химера- результат! Химера- песня! Она зерно, прорастающее во тьме. Химера тянущаяся к небесам и каждый, встав на её чешуйчатую спину, словно по ступеням сможет из тьмы выбраться к заветному свету. Тому свету, который виден из прозябающих глубин. Химера – лестница, но только для тех, у кого не дрогнет сердце от её прекрасного и в тоже время ужасающего вида. Всё, что имеет силу и власть внушает человеку страх! Но, ты, смотри ей в глаза!
    Между мной и тобой огонь. И между Химерой и тобой так же есть огонь. Огонь творящий единство. Ты слышишь сердцебиение? Страхами наполняется это пространство. Ты в моих глазах, а я в твоих. Ты в моих мыслях, но глядя на тебя, Химера не живет твоими чувством.


Рецензии