Дым

Ты - дым, ты жаром пламени рождённый!
Ты жив, пока горит последняя искра.
Ты по ветру танцуя утончённо,
Бесследно испаришься в никуда.

Сольёшься с воздухом в бесформенности вечной,
Утратив свою форму навсегда!
И прикоснувшись к сути бесконечной,
Ты в это пламя не вернёшься никогда

24.06.2018


Рецензии