Некогда

Лето торопится, я за ним не поспеваю,
Работа, работа, некогда помечтать о Питере,
О прошедшей поездке в Москву не успеваю
Вспомнить, а жизни моей все устроители
Как-то думают о другом, да  и планы мои
Не вписываются в общий уклад  их забот,
А впереди - за качество и результаты бои,
И новые длинные списки планируемых работ.


Рецензии