Для чего я пришла?

Быть светом Твоим неземным суждено было мне.
В дорогу я вновь собралась и иду по земле.
Сегодня я знаю, зачем, для чего я пришла:
Любовь пробудить. И к себе я дорогу нашла.
 Я стала любовью той чистой, святой, неземной.
Разрушено Эго, и нет уж Наташи другой.
Когда-то Наташа, живя на земле, умерла.
И в этой же жизни родилась другая – то я.
Дорога иная, другая теперь у меня:
Нет боли страданий, счастливой я буду живя.
И в радости путь свой пройду до последней черты.
Знаю, я не одна: в той любви неземной со мной Ты.

23 мая 2018.


Рецензии