Одни философы...

Женись, несмотря ни на что.
Если попадется хорошая жена,
будешь исключением, а если
плохая станешь философом.
(Сократ)

По Сократу-хороших жён единицы,если мужчина тогда будет исключением...
Остальные жёны плохие,а мужья у них философы...
Как повезло нам,а мы и не знали,что живём с мужьями-философами...
Окружают нас тоже,получается,одни философы...
Делаю вывод:не везёт хорошим жёнам,у них мужья исключения,
плохим жёнам везёт везде-дома муж философ и вокруг одни философы!

               


Рецензии