Живи пока живой прицензуреная версия

Бухай  пуляй  кури  колись,
Потом пойди и по***сь,
Ведь хочешь так ведь так хотят.
Живи пока живой.
Не спорь со мной, вся жизнь обман.
Сплошной нелепый пьяный вой.
Не спорь со мной, вся жизнь за зря.
Живи пока живой.
Не слушай тех кто мертв внутри,
Как хочешь жить так и живи.
Не спорь со мной, наш мир гнилой.
Живи пока живой.


Рецензии