Не вынашивай своих планов лис

Спрячь чувства одиночества глубоко от всех
Умри растасованной колодой карт за успех
Затяни в хвост кометы след
Пустота в твоём имени, как наглядный пример
Вырываешь с корнями земли цветы
И не получаешь взгляды сорока разбойников у скалы

Уходишь годами в лучшие свои дни
Скованны руки сзади для непонятного впереди
Съедено молью будущее великих времён
Уснёшь перед не наступившим облаком в проливной дождь
Громом выйдешь передо мной гулять
Моя девочка лучи солнца собирала, так лучше зайчик в зеркале поймать

На леди наледь вековым проклятием лежит
Не похож мир иллюзий на плохо проторенную жизнь
Мачты мнут паруса, ветер рвёт слова
Я снова с тобой ушёл в никуда
Мечты, как осколок правды, разбился о скалы
Лев съедает свои расстояния бредя в никуда

Когда отставному полковнику за пятьдесят
Когда вышел из дома навсегда его взгляд
Увидел бога трезвым умом
Молился на коленях с котом
В лапах кошачих когти совы
Да крыльев взмах синевы

Парой фраз хочу перемолвится, но не с тобой
Безликий, злой, неуправляемый голос мой
Упрекаешь себя постоянно за грехи
В которых живу всем грехам вопреки
Понял ли я в чём не прав или нет
Не судить стану видя с закатом рассвет
Понимаю, что главное мне по пути
Оступится снова дорогой, по которой бреду один


Рецензии