пойдем по воде гулять

пойдем по воде гулять
дарить тишиною грезы
улыбку печально ждать
быть просто небесным солнцем
лучи отражать от глаз
лужайку увидеть скоро...
любовью принять добро
которое так знакомо..
пусть сердце найдет ответ
душа тишину отыщет
а жизнь словно дым костра
с меня за погрешность
взыщет..


Рецензии